Nombre de jours :
2 jours
soit 14 heures
  Dates :
Nous contacter
  Lieu :
Cfppa de Vaucluse
(Carpentras-Serres)
  Tarifs :
200 € / jour
900 € / jour en intra

Pour tout renseignement

Mme Émilie BOYCE

emilie.boyce@educagri.fr

Tél : 04 90 60 80 94

Nos formations courtes dans le domaine de l'agriculture
Nos formations courtes dans le domaine de l'agroalimentaire
Nos formations courtes dans le domaine du paysage

QUALITE, HYGIENE et ENVIRONNEMENT

  Le contrôle qualité en station de conditionnement
Tout salarié manipulant des produits frais.
  OBJECTIFS

• Analyser les différents contrôles qualité en station
• Les mettre en place selon une procédure d’agréage
• Savoir effectuer les gestes techniques
  PROGRAMME

• Les contrôles qualité en station: description et analyse
• La règlementation
• Les échantillonnages
• Utilisation des outils de mesure et de contrôle
• La procédure d’agréage : utilité, élaboration et mise en œuvre
PRÉREQUIS
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

Partage des connaissances et expériences de chaque participant, apport formateur, support diaporama
VALIDATION des ACQUIS
INTERVENANT(S)
Une attestation de formation est remise à chaque participant
Émilie BOYCE, ingénieure en agroalimentaire
ou
© Cfppa de Vaucluse - 2019
- Mentions légales -