Nombre de jours :
2 jours
soit 14 heures
  Dates :
23 et 24 septembre 2019
  Lieu :
Cfppa de Vaucluse
(Carpentras-Serres)
  Tarifs :
200 € / jour
900 € / jour en intra

Pour tout renseignement

Mme Émilie BOYCE

emilie.boyce@educagri.fr

Tél : 04 90 60 80 94

Nos formations courtes dans le domaine de l'agriculture
Nos formations courtes dans le domaine de l'agroalimentaire
Nos formations courtes dans le domaine du paysage

QUALITE - HYGIENE - ENVIRONNEMENT

  Le contrôle qualité en station de conditionnement
Tout salarié manipulant des produits frais.
  OBJECTIFS

• Analyser les différents contrôles qualité en station
• Les mettre en place selon une procédure d’agréage
• Savoir effectuer les gestes techniques
  PROGRAMME

• Les contrôles qualité en station: description et analyse
• La règlementation
• Les échantillonnages
• Utilisation des outils de mesure et de contrôle
• La procédure d’agréage : utilité, élaboration et mise en œuvre
PRÉREQUIS
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

Partage des connaissances et expériences de chaque participant, apport formateur, support diaporama
VALIDATION des ACQUIS
INTERVENANT(S)
Une attestation de formation est remise à chaque participant
Émilie BOYCE, ingénieure en agroalimentaire
ou
© Cfppa de Vaucluse - 2019
- Mentions légales -