Nombre de jours :
de 1 à 5 jours
  Dates :
A définir avec vous
  Lieu :
Vaucluse/Bouches-du-Rhône
  Tarifs :
900 €/jour en intra-entreprise

Pour tout renseignement

Mme Émilie BOYCE

emilie.boyce@educagri.fr

Tél : 04 90 60 80 94

Nos formations courtes dans le domaine de l'agriculture
Nos formations courtes dans le domaine de l'agroalimentaire
Nos formations courtes dans le domaine du paysage

QUALITE - HYGIENE - ENVIRONNEMENT

  Audit Blanc IFS / GG/ QS / LEAF / TN
Responsables d’exploitation, responsables ou assistants qualité
Qu’ils soient de certification ou qu’ils viennent des clients, les audits ont pris une place primordiale dans les relations clients/fournisseurs.
Certains distributeurs exigent une conformité à leur cahier des charges avant de référencer un fournisseur. Les industriels quant à eux sont très nombreux à demander un certificat GlobalGap, IFS ou autre pour travailler avec leur fournisseur ou producteur.

Le CFPPA de Vaucluse vous propose de réaliser un audit Blanc afin d’évaluer votre niveau de conformité au référentiel choisi.
  OBJECTIFS

• Évaluer les points de conformité et de non-conformité de l’entreprise
• Construire une grille d’actions correctives à mettre en place

  PROGRAMME

• Analyse de la grille d’audit
• Audit blanc sur les points de contrôle du référentiel: analyse documentaire et tour d’exploitation et/ou d’entrepôt
• Bilan et actions correctives à mettre en place
PRÉREQUIS
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
Avoir mis en place un système qualité dans l’entreprise
Grille d’audit, partages d’expérience
VALIDATION des ACQUIS
INTERVENANT(S)
Émilie BOYCE, ingénieure en agroalimentaire
ou
© Cfppa de Vaucluse - 2019
- Mentions légales -